В Азербайджане упрощают процедуру налоговой отчетности | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
В Азербайджане упрощают процедуру налоговой отчетности
 Тбилиси 14:44 - 09.04.12 «GHN»
Распечатать873  Pазмер:        

В будущем налоговые органы Азербайджана сами будут заполнять налоговые декларации, и направлять их налогоплательщикам на утверждение, сообщает «GHN».

Об этом на встрече с членами Объединения азербайджанских и турецких предпринимателей (ATIB) сказал заместитель начальника Главного управления по налоговой политике и стратегическим исследованиям министерства по налогам Азербайджана Махияддин Намазов, говорится в распространенном в понедельник сообщении ATIB, передает Trend

"В случае если налогоплательщик будет согласен с данными, приведенными в декларации, ему остается только ее подписать. Делается это в связи с тем, что составление налоговых деклараций отнимает много времени у налогоплательщиков", - сказал Намазов.

По его словам, аналогичным образом налогоплательщику в электронной форме будут представлены результаты налогового аудита.

"В то же время этот процесс делает необходимым представление налогоплательщиками в министерство отчетов в электронной форме и поэтому они должны быть готовы к этому процессу", - сказал Намазов.

ATIB был создан 17 апреля 2004 года. 80 компаниями, являющимися членами ATIB, в экономику Азербайджана было вложено более трех миллиардов долларов инвестиций. В этих компаниях работают около 40 тысяч человек.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Февраль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
202425