Тибо Потдевин: Грузия имеет шанс в дальнейшем принимать турниры УЕФА | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Тибо Потдевин: Грузия имеет шанс в дальнейшем принимать турниры УЕФА
 Тбилиси 15:23 - 29.03.12 «GHN»
Распечатать1125  Pазмер:        

 Коммерческий менеджер мероприятий УЕФА Тибо Потдевин, который находится с рабочим визитом в Грузии, сегодня ознакомил журналистов с новым проектом «Club Prastige», сообщает «GHN».

По его словам, цель проекта сделать открытыми работы по проведению «Евро-2012». Во время встрече так же стало известно, что все билеты на чемпионат фактически проданы, и остались только т.н. ВИП билеты.

«УЕФА наблюдает за активностью стран Восточной Европы, за продажей билетов. По сравнению с 2008 годом, процент активности существенно повышен. Мы думаем, что в коммерческом плане, Украина и ее соседние страны, включая Грузию, будут довольно выгодным рынком», - сказал он.

Потдевин так же отметил, что в будущем у Грузии может быть шанс, принимать турниры такого ранга, если она будет удовлетворять требования УЕФА.

«Я не компетентен в вопросе, который рассматривает те страны, которые будут принимать тот или иной турнир. По нашему мнению, Грузия имеет шанс получить право принимать какой-либо турнир под эгидой УЕФА. Для этого, вам придется провести много работ, с тем, чтобы удовлетворять требования УЕФА», - отметил Потдевин.

После посещения Грузии, коммерческий менеджер мероприятий УЕФА Тибо Потдевин направится в Азербайджан и Казахстан.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2018
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
151819
2526