Акакий Минашвили: Южная Осетия не имеет шанса на развитие до объединения Грузии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Акакий Минашвили: Южная Осетия не имеет шанса на развитие до объединения Грузии
 Тбилиси 13:03 - 26.03.12 «GHN»
Распечатать1295  Pазмер:        

 Южная Осетия не имеет шансов на развития до восстановления территориальной целостности Грузии, считает председатель парламентского комитета по внешним связям Акакий Минашвили, сообщает «GHN».

«В т.н. Южной Осетии идет борьба между кланами, и нельзя говорить ни о каких выборах. Никакие выборы не могут быть легитимными, на оккупированных территориях, с которых изгнали население. В общем, до тех пор пока не будет восстановлена территориальная целостность Грузии, этот регион не имеет шанс на развитие», - сказал депутат.

Напомним, что вчера в Цхинвальском регионе прошли т.н. президентские выборы. Однако, ни один из кандидатов не набрал необходимые голоса избирателей для победы в первом туре.

По словам председателя т.н. ЦИК Беллы Плиевой, по предварительным данным во второй тур выходят Леонид Тибилов, набравший 42,48% голосов избирателей (11 453 человек) и Давид Санакоев, набравший 24,58% проголосовавших (6627 человек).

Во второй тур не прошли Дмитрий Медоев, набравший 23,79% (6415 проголосовавших) и Станислав Кочиев - 5,26% (1417 проголосовавших).

Против всех проголосовало 0,80% (216 избирателей).

Второй тур пройдет не поздней, чем через 15 дней со дня оглашения окончательных итогов голосования, предположительно голосование пройдет 8 апреля.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
2829