Россия и Абхазия собираются создавать единое экономическое пространство | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Россия и Абхазия собираются создавать единое экономическое пространство
 Тбилиси 13:33 - 20.03.12 «GHN»
Распечатать1064  Pазмер:        
Россия и Абхазия создадут в перспективе единое экономическое пространство, заявил сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, недавно назначенный специальным представителем Президента РФ по Абхазии, сообщает «GHN».

«Отвечая за сотрудничество Абхазии и России, я приложу все усилия, чтобы наши народы стали ближе друг другу, чтобы у нас в перспективе появилось единое экономическое пространство»,- сказал ИТАР-ТАСС Александр Ткачев.

«Это назначение - вполне закономерно, ведь республику связывают с Кубанью давние дружеские отношения»,- прокомментировали в этой связи в пресс-службе губернатора.

«Для меня такое доверие Президента РФ - это, конечно, большая честь и на порядок большая ответственность. Ведь Абхазия для меня давно стала больше, чем просто соседняя республика. Кубань была вместе с братьями-абхазами в дни войны и подставила плечо, помогая восстанавливать города и села», - сказал по поводу своего назначения губернатор Кубани.

Говоря о сегодняшних отношениях с Абхазией, Ткачев сказал, что «с новым лидером республики Александром Анквабом есть контакт и взаимопонимание».

«И, я уверен, они будут только укрепляться», - отметил он.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
2021
2728