Нино Каландадзе: Жители Цхинвали все критичнее относятся к России | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Нино Каландадзе: Жители Цхинвали все критичнее относятся к России
 Тбилиси 12:30 - 20.02.12 «GHN»
Распечатать1212  Pазмер:        

 У людей, проживающих на оккупированных территориях Грузии, появилось еще более критическое отношение к России, заявила на брифинге замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, сообщает «GHN».

«Я воздержусь от спекуляций. Мы наблюдаем за тем, как будут развиваться события в том числе и вокруг Аллы Джиоевой. Хотя, не стоит удивляться, что после того, как процессы стали развиваться в таком направлении, у населения, проживающего на оккупированных территориях и у Джиоевой, больше появляется критический настрой против России. Следовательно, когда речь идет о том, что Джиоева просит политического убежища, то естественно, что не в России, от которой истекает главная угроза», - сказала Каландадзе, отвечая на вопрос, возможно ли, чтобы Джиоева попросила политическое убежище у официального Тбилиси.

По ее словам, грузинская сторона приветствует то, что жители на оккупированных территориях осознают, что главная угроза для них истекает именно из России.

Напомним, что на минувшей неделе, Алла Джиоева, которая фактически одержала победу на т.н. президентских выборах в Южной Осетии, заявила о том, что может попросить политическое убежище за рубежом, но не в России.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
2021
242728