В Дагестане уничтожен главарь «Имарата Кавказа» - Салех | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
В Дагестане уничтожен главарь «Имарата Кавказа» - Салех
 Тбилиси 19:15 - 14.02.12 «GHN»
Распечатать919  Pазмер:        

 Супружеской паре из Греции разрешили вывезти из Грузии близнецов, которые родились от суррогатной матери, сообщает «GHN».

Уничтоженный в Дагестане боевик опознан как бандглаварь Ибрагимхаил Даудов, сказал официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов.

По его словам, Даудов был уничтожен 11 февраля в Карабудахкентском районе республики в ходе операции в селении Гурбуки. По данным НАК, 51-летний Даудов, более известный под кличкой Салех, возглавил бандподполье республики после уничтожения предыдущего бандглаваря Валиджанова, передает ИТАР-ТАСС.

«Нейтрализация главаря бандитов позволила предотвратить ряд подготовленных им преступлений террористической направленности», - подчеркнули в НАК.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, об уничтожении Даудова стало известно ранее во вторник от источника в правоохранительных органах Дагестана.

«Во вторник вечером в Карабудахкентском районе республики, где недавно проводилась спецоперация, у реки найдено тело боевика. По предварительным данным, это может быть лидер «Имарата Кавказ» Ибрагимхалил Даудов», - сказал источник.

В ночь на вторник появилась информация о том, что на границе Чечни и Дагестана произошла перестрелка с бандой боевиков, при инциденте погибли трое полицейских, шестеро ранены, передает газета «Взгляд».

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
232627