КГБ Южной Осетии: Грузия и Запад планирует сорвать выборы провокациями | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
КГБ Южной Осетии: Грузия и Запад планирует сорвать выборы провокациями
 Тбилиси 17:05 - 08.02.12 «GHN»
Распечатать1155  Pазмер:        

 Официальный Тбилиси при поддержке Запада активно подключился к процессу обострения внутриполитической ситуации в Южной Осетии - убеждены в т.н. КГБ Цхинвальского региона, сообщает «GHN».

«Их основная цель - сорвать намеченные на 25 марта 2012 года президентские выборы, разжечь гражданское противостояние и поставить под сомнение сам факт суверенитета и независимости Южной Осетии. Для реализации этих замыслов грузинскими спецслужбами планируется проведение провокаций и терактов», - цитирует ИА «Рес» заявление КГБ.

Так же отмечается, что «в этих условиях всем политическим силам необходимо воздержаться от необдуманных действий, которые могут сыграть на руку нашим противникам и нанести ущерб политическим интересам РЮО».

«КГБ предприняты необходимые меры для пресечения посягательств на конституционный строй и безопасность Республики Южная Осетия. Любые противоправные действия будут жестко пресекаться в рамках Конституции и действующего законодательства», - предупреждают в Цхинвали.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Апрель, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
2829