Вахтанг Кикабидзе не может снять фильм из-за нехватки финансирования | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Вахтанг Кикабидзе не может снять фильм из-за нехватки финансирования
 Тбилиси 15:03 - 07.02.12 «GHN»
Распечатать1009  Pазмер:        

 Известный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе, не может приступить к съемке нового фильма, из-за финансовых проблем, сообщает «GHN».

Как сказал актер в беседе с «GHN», сценарий для фильма уже давно готов, хотя работа над фильмом затруднена. Планируется, что фильм «Диагноз - грузин», будет состоять из нескольких новелл, которые рассказывают об истории и традициях тбилисцев.

«Если бы фильмы было так легко снимать, то все бы снимали. Я встречался с несколькими людьми, но пока ведутся переговоры. Сценарий уже готов. Он отображает современность, настоящий день. Он состоит из 5 маленьких рассказов, написанных в разное время, которые повествуют о тбилисских жизненных историях. Через фильм я хочу передать то - что уже теряется - доброту и традиции. Хотя, все это пока не получается, из-за отсутствия финансов приходится придержать сценарий», - сказал актер.

Напомним, что по сценарию Вахтанга Кикабидзе в 1985 году снят фильм «Мужчины и другие», а в 1981 году фильм «Будь здоров, дорогой».

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
222627