Первая Инвестиционная конференция SIF в Швейцарии пройдет в мае 2012 года | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Первая Инвестиционная конференция SIF в Швейцарии пройдет в мае 2012 года
 Тбилиси 17:54 - 24.01.12 «GHN»
Распечатать896  Pазмер:        

 Первая инвестиционная конференция SIF пройдет в Швейцарии мае 2012 года. Участники конференции смогут ознакомиться с возможностями, которые предоставляет Швейцария для бизнеса, сообщает «GHN».

Конференция должна была состояться с 1 по 3 февраля, однако, организаторы мероприятия, с учетом просьб со стороны компаний-участниц конференции, приняли решение перенести мероприятие на более удобное время.

«Такое решение было принято на основании обращений участников, подавших заявки. По причинам, независящим от организаторов SIF, украинские, российские и казахские партнеры SIF смогли организовать рассылки и предоставить оповещения потенциально заинтересованным лицам только в декабре 2011 года, что не позволило лицам, заинтересованным в работе SIF, своевременно решить визовые вопросы, поскольку вопросами перелета и получения виз люди начали заниматься только после новогодних каникул. В связи с этим, сроки проведения Инвестиционной конференции были перенесены на более поздний срок», - отмечают организаторы.

В конференции, которая по уточненным данным пройдет с 21 по 23 мая, примут участие руководители и владельцы разных компаний. Цель мероприятия - содействие в выходе на рынки мирового капитала, привлечение инвестиций, расширение сфер делового сотрудничества.

Участники конференции смогут ознакомиться с возможностями, которые предоставляет Швейцария для бизнеса, с порядком и принципами структурирования бизнесов с привлечением иностранных компаний. Участники смогут рассмотреть реальные схемы привлечения дополнительных капиталов (банковские кредиты, облигации, IPO, SPO), построить взаимоотношений с потенциальными инвесторами, а так же ознакомиться со схемами оптимизации бизнес-потоков в рамках законодательства ЕС, Швейцарии и СНГ.
Швейцария неслучайно выбрана в качестве платформы SIF, так как эта уникальная страна, обеспечивающая надежную защиту политических, экономических и социальных прав, и ставящая во главу всех отношений личностную коммуникацию.

Швейцарский международный форум (SIF) - это сообщество бизнесменов и предпринимателей Европы, Азии, стран СНГ, организованное для расширения сфер делового сотрудничества, установления новых бизнес-контактов на территории Швейцарии.

Свою деятельность Швейцарский международный форум осуществляет, в основном, посредством тематических конференций.

Каждое мероприятие организуется с учетом потребностей бизнесменов разных стран и направлено на определенную целевую аудиторию. Тематика конференций и конкретные программы определяются исходя из результатов опросов целевой аудитории. К работе SIF привлекаются ведущие специалисты различных стран в области права, налогов, различных сфер жизнедеятельности современного общества, научные деятели, государственные чиновники. Форум проводится при поддержке международных институтов и организаций.

Участие в работе SIF позволяет бизнесменам и предпринимателям получить специальные знания в определенных областях и приобрести бесценные деловые знакомства.


Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
172021
2728